読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

購入後のメールは要チェック?ザネッティが割引不要の納得価格♪モッツァレラチーズピッツァの通販♪モッツァレラMozzarellaが訳ありに負けない激安価格!モザレラピゼリアのおすすめ「人気ショップ」ならコチラ |

結果!この商品単体発送で980円の送料が掛かってしまいました。まぁ!冷凍だからしかたないね!というレベルです。チーズ自体に塩気がありました。

いまオススメの商品!

2017年01月26日 ランキング上位商品↑

ザネッティ モッツァレラ ピゼリア Mozzarella モザレラ モッツァレラチーズ ピッツァザネッティ社製 モッツァレラ ピゼリア Zanetti Mozzarella Pizzeria cheese チーズ モザレラ モッツァレラチーズ ※ピッツァの

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

大きな塊でしたので届いたらすぐに!小分けに切って真空状態に包み冷凍しました。冷凍で届いた物を少し解凍した後に50gずつに小分け包装して再度冷凍保存しています。発送も早く!値段も味も満足ですd(^_^o)小分けして!ラップで一枚一枚包み密封パックに居れて急速冷凍しても全然大丈夫でしたp(^_^)q いいお買い物だと満足してます\(^o^)/ザネッティのマスカルポーネが大好きで!以前より気になっていたモッツァレラを思いきって購入( ̄▽ ̄)b定番のカプレーゼ用に切りながらつまみ食い♪国産のモッツァレラにはないミルクの風味がしっかりとあり!大好きな味でした(*´∇`*)自家製ピザ用に購入しましたが!大変美味しく良いものでした。冷凍のチーズってどんなもんだろう?と思ってお試しに購入1kgってすごい量ですね・・・切り分けるの結構大変でした他の方もレビューで書かれている様にだいたい6等分くらいしてそこから5mm厚くらいに切ると5〜6枚になりますそれをジップロックに重ならない様に入れて冷凍本当は解凍するのかも知れませんがこの位の厚さなら凍ったままパンに乗せて焼いても大丈夫ですトースターのない我が家は魚焼きコンロでパンを焼きますのでさっそくマフィンを焼いてみましたがちょっと表面焦げるくらい焼くと中まで熱々とろ〜りです近所のスーパーで売ってる小さいモッツァレラでは贅沢すぎてこんな厚さで使えませんすごく美味しいピザ屋のチーズなどと比べたらやはり劣りますがこのお値段と量を考えたら十分すぎる美味しさです普段使いの常備用として冷凍庫に置いておこうと思いますナチュラルチーズの美味しさにはまり、色々な種類を食べて楽しんでいます♪以前は、かむとキシキシする感じがして!?苦手だったモッツァレラなんですが、、、トマトとバジルのカプレーゼが美味しくて、1キロあればたっぷり使えるなぁと、思い切って購入してみました。これを使ってみたら小売店の少量パックが使えなくなりそうです。柔らかくて!とてもクリーミーでした。解凍した後に、牛乳につけたり、ヨーグルトにつけたりしました。トマトとモッツァレラと塩のみのシンプルな味付けでしたが!蒸し焼きされたトマトがジューシーでこれも美味しい♪もちろんチーズも(^^)そのままでも焼いてもOKなので!最初の小分けにする保存さえクリアすれば!便利ですよ!!冷凍庫にストックがあると何だかしあわせ(^^)今まで!デパートなどでチーズを買っていましたが!高かったので今回初めて通販で購入しました。筋っぽい感じでしたが、そのままでも食べられます。前の日に準備して浸けてから大体1日後に食べる予定でしたが、食べる機会を逃し、2日弱浸けたらちぎる時にちょっと「べちゃふにゃっ」とした感触になっていました、残念。大きいので遠慮なくて食べれて満足です。でも食べる分には問題なしです。またリピします。よって個人的にはカプレーゼのように食べるには不向きと思い、前出のような食し方をしております。。あまり長く水につけたまま置くと(ふやけて??)溶けていく感じじです(まだ未遂!)。半解凍だとすごく薄く切ることもできて扱いやすく重宝しています。ある程度のサイズで!火を通さずに食べる時はプレーンヨーグルトに浸した方がしっとりするとは思いますが!やはりフレッシュのモツァレラと同じ感じには戻せませんでした。混合配送は気をつけよう。(失礼)大きさにびっくりしましたが!切り分けて!毎日!少しずつ食べました。お得なので!なくなったらリピも考えます。暑い日はさっぱりして冷え冷えのカプレーゼは最高。ピザにした時のクリーミーさは丸い形の「ユーリアル社製のモッツァレラ スライス」よりもこの商品の方が上です。うっかり、冷蔵配送のみを見落とし、冷蔵・冷凍配送の合計で送料無料になる金額で発注しました。レビューを参考に水吸させて切り分けたら!ゴムっぽさもなく問題なく食べられました。価格からしてあまり期待していませんでしたが意外といけました。大失敗でした。もっちりミルク風味でクリーミーな美味しいシーフードピザになりました。初日にカプレーゼ!翌日にズッキーニとサラミのピザと焼きピザ(カルツォーネ)を作りました。しっかり弾力もあって、切りやすく、たっぷりの1キロ、大満足です。味もミルクの香りがしっかりある美味しいチーズでした。加熱して食べたほうがいい気がします。またリピートしたいと思います。サラダ用に小さく刻んで入れたり、焼いたりと重宝しています。フレッシュのモツァレラに比べると確かに塩味はしますので、場合によっては水かヨーグルトに浸して塩出ししています。いつも冷凍庫にストックしていたいです。どどーんと届きましたよ〜!このままだと使い切れないので、半解凍にしてざっくり4等分にして保存することにしました。たくさん採れるバジルとトマトと共に、カプレーゼでいただきました。そのままでも良いし、火を通してとろ〜となったのをたべるのも良いし。